суббота, 9 июля 2011 г.

Шуваловское кладбище - последние новости. Олег Куликов:

Закончился сегодняшний сбор подписей. Завтра вновь у храма он продолжится с 8 утра и позже. В настоящее время мы можем подтвердить наличие 496 подписей. Но поскольку подписи собираются не в одном лишь месте, а и различными энтузиастами, распечатавшими наши подписные листы, и в библиотеках и магазинах, то я думаю их как минимум на 150-200 больше.
Благодарим всех-всех-всех, откликнувшихся от всей души на нашу беду. Вместе - мы сила. Наша задача честна и благородна: с точки зрения совести мы исполняем наш долг перед усопшими и долг сохранения исторической памяти для потомков, с точки зрения общества мы стоим на страже исполнеия закона, перед которым все равны, и никто не имеет права нарушать его безнаказанно.
Во время сбора подписей только четверо заявили своё настойчивое несогласие с нашей позицией и один из них был сам застройщик, с которым у нас состоялась конструктивная беседа, из которой мы ещё сделаем определённые выводы. Но скрывать две подробности не буду: во-первых, он обвинил нас в том, что в нашем письмо 80% - ложь (что он имел в виду - непонятно), во -вторых он заявил, что разрешение на стройку он всё равно получит. То есть, признался в том, что вновь готов нарушить закон и получить разрешение на строительство задним числом. Интересно, кто из чиновников дерзнёт дать такое разрешение, ведь закон явно уже нарушен при строительстве.
Несколько десятков человек отказались подписаться, но большинство нас от всего сердца поддержало. Была и одна очень-очень важная встреча, дающая нам значительные надежды, но о ней нам придётся пока умолчать по определённым причинам.
ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА СХОД 11 ИЮЛЯ В 20 ЧАСОВ К ШУВАЛОВСКОМУ КЛАДБИЩУ. БУДУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ И СМИ!!!

СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий